Free cursors for MySpace at www.totallyfreecursors.com!

Форум only for girls

Объявление

..................................................................................................................................................................Важная новость! Это админка сайта!!!!! Прошу у всех прощения за то,что бросила этот сайт и не заходила на него в течение двух(!) лет!!!!!! Зато открылся новый сайт: https://change-the-world.narod.ru !!!!! На новый сайт я ТОЧНО буду заходить каждый день!!!!!!!!! Там будут постоянно появляться обновления!!!!!!!!! Пожалуйста, заходите на сайт https://change-the-world.narod.ru !!!!!!!!!..................................................................................................................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет

Сообщений 121 страница 160 из 374

121

Валерия Привет Валерия! Мне тоже 12 лет. Я из Киева, чистокровная украинка! А ты?
Очень хочу с тобой подружиться!  :yes:

0

122

АКРИЛ!! Привет АКРИЛ! Я Мilana ( настоящее имя скажу потом). Мне 12, я из Киева. А ты? Я очень веселая и у меня, как и у тебя, часто меняется настроение! Я вообще непредсказуемый человек! Только не пугайся!  аи

0

123

регайся на моём форуме! wwwfieyforum.winbb.ru помоги мне! плз! будешь модером!)))

0

124

НУ НАПИШИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        :sorry:

Отредактировано milana (2007-08-29 15:33:06)

0

125

milana написал(а):

НУ НАПИШИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишу... Приветик Юля! Помнишь меня? мы  с тобой по телефону болтали я тебе обещала дать название чата в котором я сижу так вот! http://tiziano.interchat.ru или иногда еще вот в этом сижу http://gamberrochat.interchat.ru ¤¤

0

126

milana Привет milana! Меня зовут Лида! Я из России, Республики Татарстан! Мне почти 12 лет! Я весёлая! :hidesmile:

0

127

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! я из украины.мне почти 14,люблю повеселится haha

0

128

milana, привет! Меня зовут Настя. Я админ сайта. Мне почти 13 лет. Люблю Fergie, Рианну. Хожу в художественную школу, пою,танцую. Живу в Украине!!!!!!!!!!! (ну вот и всё, если хочешь ещё че-то узнать,пиши!!!!)

0

129

Привет! Меня зовут Катя!! подруги называют меня Катёк!! :D Мне 12 лет.. карие глаза русые волосы!!

0

130

KateПрветик тебе!  Я Milana! Давай дружить! Мне 12 лет! Я очень общительная и жизнерадостная! Если хош, заходи в чат: tiziano.interchat.ru! Я там буду. Только ник не меняй, ладно? А я уж тебя узнаю! :thank_you:
аи

0

131

Kate привет! Я-Лида!

0

132

Milana тебе тоже БОЛЬШОЙ привет! :hidesmile:

0

133

Всем привет! Меня зовут Альбина. Мне 11 лет. Поздравляю всех вас с 1 сентебрём!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу познакомиться с вами. :)

0

134

milana Я постарюсь зайти.. если конечно время будет!!! Но я поятараюсь.. если хочешь пиши мне на асю 388232565..

0

135

Анонимочка!Я тебе писала! А ты мне НЕ ответила!  :sorry:

0

136

ТАК...МЕНЯ ЗОВУТ АДРИ,МНЕ 15!АВА ЭТО МОЯ ФОТКА...Я ЭМО-АЛЬТА ...

0

137

Приветики!!!))) Меня зовут Марина!!!Мне 16 лет......в ноябре будет 17. :D Я так понимаю я тут сама старая))) аи

0

138

Привет! Я-Лида!

0

139

Всем привет! Меня зовут Линке. Мне 15 лет. 7 декабря будет 16. Я очень общительный и дружелбный человек, но так же очень раздражительна (это так в последнее время). Люблю рисовать (профессионально) готику, аниме, боди арт и тату. Люблю музыку (хардкор, эмокор, трэш, скримо). Люблю подорванные компании... Живу я кстати в Крыму. Вот так... А вы тут все часто бываете?

0

140

Приветики!!!! Меня Лина зовут!!!! Мне 14! Люблю Еву Лонгорию, Аврил Лавин, Ферджи и т.д.
Надеюсь подружится с кем нибудь из вас!!!!!! чмаф

Отредактировано АнГеЛоЧекккк=) (2007-09-28 10:54:08)

0

141

Привет,Линка ты тоже тут?

0

142

Ооооооо!!!!!! Викуля!!!!!! Приветулик!!!!!! Не ожидала тут тебя увидеть!!!!!!! :dance:

0

143

Да вроде нет. Ко мне. А тебя что тоже Лина зовут??!! ~

0

144

Я хоть и не новенькая,но расскажу)
Я красивая эмо4ка мне 13 леток аж.)Люблю фоткаться с друзьями,смотреть закаты,писать на лучших форумах)
Ваш тоже считается суперским!=)

0

145

:D Привет

0

146

diana.kuc
Приветик!!!

0

147

diana.kuc написал(а):

приветик тебе=)

0

148

Daizy
Привет! Я тож эмо увлекаюсь!!! Мну оч нрава их стиль!!!!=)

0

149

Всем приветик!Я Миа, мне 12 лет.По знаку зодиака я Овен.Я люблю лазить по инету, ещё люблю танцевать петь, и люблю песни Потапа и Насти Каменски)))

Отредактировано Ми@ (2007-10-05 22:25:08)

0

150

Ми@Извини конечно но лично меня Потап и Настя бесят....ИМХО!

0

151

Привет. Меня зовут Юля. Мне 12 лет. Мне очень нравится ваш сайтик.

0

152

привет всем!!!!я ангелина :D очень рада заригится на этом сайте!!

0

153

Asi-girl написал(а):

Да???Я Тоже Катя мне 11 лет

0

154

И ещё у меня тоже есть свой форум

0

155

и у меня)

0

156

:thank_you: @НгЕлИн@ Оч рада!!!! Я тож Ангелинка!!!!

0

157

Приветик всем меня зовут Оксана мне 13 лет :)

0

158

Оксанчик приветики!!!)))))

0

159

не бойся найдеш аи

0

160

приветики... меня зовут аня мне 12 недавно исполнилось! клёвинькая ролка тут,    я только за гламур! моя жизнь очень сладкая благодаря этому и мне нравятся токие ролевые как у вас!   у меня тож есть ролевые достаточно популярные...

0