Free cursors for MySpace at www.totallyfreecursors.com!

Форум only for girls

Объявление

..................................................................................................................................................................Важная новость! Это админка сайта!!!!! Прошу у всех прощения за то,что бросила этот сайт и не заходила на него в течение двух(!) лет!!!!!! Зато открылся новый сайт: https://change-the-world.narod.ru !!!!! На новый сайт я ТОЧНО буду заходить каждый день!!!!!!!!! Там будут постоянно появляться обновления!!!!!!!!! Пожалуйста, заходите на сайт https://change-the-world.narod.ru !!!!!!!!!..................................................................................................................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет

Сообщений 281 страница 320 из 374

281

все зайдите... 
а мы на ваш зайдём :)

0

282

Лера
Верасик
_Принце$$ка_
зайдите на форум ангелочка и янки! Этот форум  действительно классный!!!

0

283

Всем САЛЮТИК!!!! Меня зовут Ксюня.Мне 14 лет.Я дева.Работаю консультантом в ОРИФЛЕЙМ. :thank_you

0

284

:) LiPs
спасибочки!!!!!!!!! :thank_you:

0

285

Всеееееееем огромный ПРИВЕТ)))) Извяните что так долга не заходила на форум((( Учеба, учеба, учеба, танцы, танцы, танцы и т.д. Но зато скоро начнуться каникулы и я опять буду много с вами общаться)))
LiPs большое спасибо за то что отозвалась так о нашем форуме)))Я это очень ценю)))

0

286

LiPs
ты хочешь уйти с нашего форума? :O  НЕ надо ПЛИЗ Ангелина ж извинилась!!!! чмак

0

287

яна
В одно время говорить гадости и извеняться!!!??? % Это просто глупо! :(

0

288

LiPs
тогда она была злая!!! А сейчас холосая! НУ ПОЖАЛУСТА. На нашем форуме не хватает тебя!  :)  У нас уже там участники прибавились! :)

0

289

яна
Привет!! Как я за тобою соскучилась!!!? :yes:

0

290

я тоже!!! почему ты на форум не заходишь??? пришли мне фотку свою, а я тебе свою

0

291

LiPs
напиши мне свою аську. будем по аське общаться

0

292

LiPs я понимаю что я неблагодарная сволочь(((( И что из за меня ты ушла или хочешь уйти с Яночкиного форума... Извяни пазаааааласта......Я больсе так не буду..... У мну проста настроение в тот день было плохое!!! (мну парень бросил)....

+1

293

АнГеЛоЧекккк=)
как хорошо что вы помирились!!!

0

294

:hidesmile:  <a href=http://smiles2k.net/sa  уря яна

0

295

Прифф!!! меня зовут Рокси ))) мне 16 лет решила вот у вас тут потусить. надеюсь примите ;)

0

296

Рокси написал(а):

А то!А ты откуда?

0

297

Рокси приветик)))) Рада видеть новых людей на форуме)))

0

298

Ксюня написал(а):

А то! а ты откуда?

из Новосибирска)))

0

299

Рокси написал(а):

Здорово!

АнГеЛоЧекккк=) написал(а):

Совершенно согласна!

0

300

Ксюня а ты заходила на мой и Янкин форум???!!!

0

301

А я Катюшка. Админестратор своего форума 17 дней. Вообщем мне 11 лет исполнилось 4 декабря. К сожелению с тем кто мне нравиться даже общаться немогу так, как он из вражеского класса. А это очень плохо. А из моего ...... некого, одни идиоты. Есть парень в Москве, но и это увлечение обречено, так, как кроме того как его завут и каким спортом он занимаеться я ничего незнаю. Вот такие вот дела. Другим девчонкам намного больше повезло в любви. А о дружбе вообще молчу. Из класса только одна девчка с которой дружу. А другая... была с ней подругой в первой половине 4 класса. А сечас уже как год с половиной враждуем! Из двора....... во двор невыхожу. так что форумы моя последняя возможность найти единомышлеников. И хороших одруг. Надеюсь этот форум поможет мне в достижении этой цели!( Извеняюсь за граматические и орфаграфические, синтаксические ошибки, которые может быть я зделала.)

Отредактировано БогиняКрасоты (2008-01-04 15:52:38)

0

302

БогиняКрасоты
напиши адрес всоего форума!

0

303

АнГеЛоЧекккк=)
Привет!

0

304

БогиняКрасоты
приветик!!! И как обычно я всем говорю - велкам на форууум))))

0

305

;) АнГеЛоЧекккк=)
класный аватар

0

306

[quote=

АнГеЛоЧекккк=) написал(а):

Ксюня а ты заходила на мой и Янкин форум???!!!

Нет.Сейчас обязательно зайду!Как жизнь?Как Новый год отметила?

0

307

Девчонки сори он ещё несовсем доработаный! Но рас вы опросили вот адресс:  http://thesims2ru.9bb.ru/

0

308

Ксюня
жизнь - отлично!!! Новый год отметила классно))) Пила шампунь и смотрела на свои подарки!!!
БогиняКрасоты
обязательно зарегюсь на твоем форуме!!!)))
LiPs
спасибочки!!! Старалась))) :)

0

309

Привет всем!Меня зовут Регина. Мне 11 лет. Я лев

0

310

:yes: Лира
Класная фота Эмы Уотсон
!

0

311

Согласна!Клевая фотка!!!

0

312

~ Ксюня, спасибо! У меня таких много

0

313

Мну тож нрава))))

0

314

АнГеЛоЧекккк=)
Где ты берешь эти классные аватары?

0

315

яна
на сайте "гламурные картинки"!!!!=)
Я потом дам тебе адрес!!!!

0

316

АнГеЛоЧекккк=)
Хорошо

0

317

http://glamour98.narod.ru/glamour.html
Вот он. Только загружаецца долго....

0

318

АнГеЛоЧекккк=)
Спасибо!

0

319

Всем привет!!!!!!!!!Я @нимашк@.Мне 17 лет!!! Я очень милая и весёлая!!! аи  чмаф  уря

0

320

@нимашк@
Приветикс!!!!!!=)

0