Free cursors for MySpace at www.totallyfreecursors.com!

Форум only for girls

Объявление

..................................................................................................................................................................Важная новость! Это админка сайта!!!!! Прошу у всех прощения за то,что бросила этот сайт и не заходила на него в течение двух(!) лет!!!!!! Зато открылся новый сайт: https://change-the-world.narod.ru !!!!! На новый сайт я ТОЧНО буду заходить каждый день!!!!!!!!! Там будут постоянно появляться обновления!!!!!!!!! Пожалуйста, заходите на сайт https://change-the-world.narod.ru !!!!!!!!!..................................................................................................................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум only for girls » Всем новеньким сюда!Расскажи о себе! » привет читай странная новасть!! если интерестно как Киска сталА.......

привет читай странная новасть!! если интерестно как Киска сталА.......

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:( привет этоя киска я знаю что там написано хлоя но я киска я забыла пороль попросила новый он не читался! я зовила новую почту и стала Фионой пороль не читает!! я зовела ещё одну почту и стала Хлоей!! проэто можно Зобыть довайте дружить!! :)

0

2

:) Привет!!!!!! Я Настя!

0

3

понятно а я соня

0

4

Хлоя
Меня тоже Соней зовут.

0

5

я ксюха

0

6

А я Лида! :thank_you:

0

7

А я просто девачка без имени

0

8

а я Юлька пилюлька! :)

0

9

А Катя.. Ну лучше Катёк))) :)

0

10

Лера. я.  :D

0

11

А я Ангелина. Для друзей просто Линка или Линуха!!!)))))

0

12

А я Анна, но можно просто Анюта, Аннушка

0

13

Приветик)))Я Дашка а для друзей Дафна или Даф

0

14

Я Лера!Для друзей Лерина или Валерка.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Давай!!!!!!!!!!!

0

16

Слушайте, я не понимаю...За фига создавать стока темок, а потом везде в них предстовлятся???
Не надоело??? Была бы одна темка да и все. И проще бы было.

0

17

приветик всем. я яна. навена вы уже поняли :D

0

Вы здесь » Форум only for girls » Всем новеньким сюда!Расскажи о себе! » привет читай странная новасть!! если интерестно как Киска сталА.......