Free cursors for MySpace at www.totallyfreecursors.com!

Форум only for girls

Объявление

..................................................................................................................................................................Важная новость! Это админка сайта!!!!! Прошу у всех прощения за то,что бросила этот сайт и не заходила на него в течение двух(!) лет!!!!!! Зато открылся новый сайт: https://change-the-world.narod.ru !!!!! На новый сайт я ТОЧНО буду заходить каждый день!!!!!!!!! Там будут постоянно появляться обновления!!!!!!!!! Пожалуйста, заходите на сайт https://change-the-world.narod.ru !!!!!!!!!..................................................................................................................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум only for girls » Флуд » побрекушки.

побрекушки.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

у кого что?!
у меня лично золотая цепочка с золотым раздвоенным сердцем от моего первого парня, серебрянный брослет с алмазиком от папы, золотое кольцо с изумрудиком в 6 карат от мамы, подвесочка к телефону от ledy colekshen, ещё одно серебряное колечко "Спаси сохрани" из Храма Хреста Спасителя, золотая подвеска от сестры, колечко с исскуственным брилиантом от моего второго парня, серебрянная брош с изоброжением скорпиона(это мой знак зодиака) от мамуси, конечно браслет в виде змеи от запястья до локтя, и естественно моя гордость ошейник с медными шипами!)))

0

2

А У МЕНЯ ОДНО ЛЮБИМОЕ УКРАШЕНИЕ: МОЙ СЕРЕБРЯНЫЙ БРАСЛЕТ!! Я В ШКОЛУ ХОЖУ В ЧЕРНОЙ КОФТОЧКЕ С ДЛИННЫМИ РУКАВАМИ, ПОВЕРХ ЕЁ
БРАСЛЕТ СМОТРИТСЯ ПРОСТО size=20]СУППА!!!![[/size]

0

3

:D

0

4

ОЧ СТИЛЬНО!!!!

0

5

А у меня медальон со знаком скорпиона, талисман с Юпитером, серебряный медальон с раздвоенным сердцем и многое другое...(всё не перечислишь!)

0

6

А у меня браслет серебрянный с маленькими подвесочками(голова кошки,сердечко,звёздочка,буква I,кружок с логотипом Cosmo)Выиграла в журнале Cosmopolitan.

0

7

Цепочка

0

8

блииин!После дня рождения столько всего накопилось!Теперь у меня:
2 серебрянных браслета с висюльками(Космо и Лэди Коллэкшен)
серебрянная цепочка с малениким черепком со старазиками(Дива)
золотая цепочка с двумя черепашками(одна побольше,а другая по меньше со старазиками)
большой кулон со стразами и камнями какимето(тёмно фиолетовый)
ну ещё серёжки...их очень много))

0

9

ооооо у меня много всего но мою спмое любимое это подвеска с цифрой 96 и браслет половинка сердечка с надписью бест

0

10

много писать

0

11

У мну тож многа всего, но самое лубимое:
Цепочка с буквой А, кольцо с брюликом, еще одно кольцо с брюликом, цепочка с брюликом, кольцо с маленькой серебрянной кисой, браслет со скелетами, цепа со скелетами!!!))) ВОть!!!!  :D

Отредактировано АнГеЛоЧекккк=) (2007-12-10 15:27:36)

0

12

АнГеЛоЧекккк=)
мни скелеты нрава!

0

13

Мну последнее время тож!!!)))))

0

14

АнГеЛоЧекккк=)
а теперь мне всё с ангелочками нравится. у меня сотик весь в ангелочках.  :)

0

15

Мну  и скелетики и ангелочки нрава! :love:  ОБАЗАЮ!!!!! А ясчё разные талисманчики и символы!

0

Вы здесь » Форум only for girls » Флуд » побрекушки.