Free cursors for MySpace at www.totallyfreecursors.com!

Форум only for girls

Объявление

..................................................................................................................................................................Важная новость! Это админка сайта!!!!! Прошу у всех прощения за то,что бросила этот сайт и не заходила на него в течение двух(!) лет!!!!!! Зато открылся новый сайт: https://change-the-world.narod.ru !!!!! На новый сайт я ТОЧНО буду заходить каждый день!!!!!!!!! Там будут постоянно появляться обновления!!!!!!!!! Пожалуйста, заходите на сайт https://change-the-world.narod.ru !!!!!!!!!..................................................................................................................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Привет!!!дивченки как дилишки??? я тут новинькая давайте дружыть? я добрая милинькая и я надеюсь што тут все такие и у мня будет много друзей.Мне 13лет а звать миня Лера, а как зовут вас и сколько вам лет???

Отредактировано Леля (2007-08-17 14:42:32)

0

2

меня юля завут и мне 10! я тут тоже почти ненавна мне тоже нужно было объшение!я тебя понимаю!дружить конечно будим!

0

3

Как у тя дилишки???

0

4

превед!!!! я ксюха му 13 скоро 14 годков)))) я тута тож недавно!))))
дружить конечно буим! ты от кудова?!

0

5

я из Украины из города кировоград а ты?

0

6

я из москвы)))

0

7

А я из России, Республики Татарстан, г.Лениногорска. И зовут меня Лида, мне 11 лет(в октябре 12 будет!)

0

8

:)
приятна познакомится

0

9

Мне 12.Живу далеко(не люблю описывать в подробностях).Мне нужно общение.Вот я и пришла сюды.Кто хочет переисывацца, пишите!

0

10

ну я пишу

0

11

Ну и я пишу!

0

12

как дилифки

0

13

Хорошо!

0

14

девочки прифф!Не ждели? а я пришла))))

0

15

Привет!

0

16

Привет! Я Настя. Мне почти 13 лет. Я из Украины

0

17

ПРивет девчонки! Я тут новенькая.. просто случайно попала на ваш форум и мне он оч понравился!! Мне 12 лет.. Оч хочется с вами дружить! примете?

0

18

Привет меня зовут Саида. мне 9 лет. Живу в Париже.

0

19

прикольно!!! В Париже!!

0

20

Увау! Париж-это Клёво!!! :love:

0

21

привет,меня зовут райли мне 13 лет(скоро будет) я живу в москве обажаю аврил лавин!

0

22

Привет! Я-Лида! Я из Республики Татарстан, г. Лениногорск. я тоже люблю Аврил Лавин!

0

23

Приветики я как и писала Лина!!! Мне 14!!! Как у фас дела???!!! :rolleyes:

Отредактировано АнГеЛоЧекккк=) (2007-09-28 11:02:06)

0

24

здрасте я Лера. мне 14 и я из Екатеринбурга)

0

25

всем привки я Даша мне 13 лет я из москвы

0

26

Привет, я Юля, из Одессы, студентка.

0

27

Привет Я Лера из Днеаропетровска учусь в 6 классе

0

28

Лера