вот напимер мне расказали страшную историю!в лагере берёзка есть магила и там живет дьявол! кто близко подойдет то проваливается в землю! и не возрашается!(((и там пропал брат моей подруги((она ждет и надеятся что он вернётся!
Cтрашные истории!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-08-24 19:40:16
А я боюсь к бабушке приезжать, года 3 назад там кто-то скребыхался, все иконы падали лицом вниз, и я както проснулась и увидела лицо какой-то старухи, я даже не знаю может оно мне привиделось? Но я ужасно боюсь...
Поделиться32007-08-26 13:44:10
А у нас в лагере 2 девченки из 9 отряда Пиковую даму вызвали! Потом они вышли на 5 минут, вернулись обратно, а у них дверь заклинила! У них истерика началась!
Поделиться42007-08-28 15:15:43
да девчонки это ужасно!так страшно!так мы в школе пытались вызвать пиковую даму ша я вам раскажу! так вот там мы собирались вызвать и тут звонок школьный и мы бросили пиковую даму иубижали а потом пришли и на том месте куда мы её бросили остались красные следы а карта исчезла!(когда я это пишу мне кажется что она рядом)
Поделиться52007-08-28 20:39:47
ну я чесно в пикувую даму не верю с тех пор когда.... короче:
у меня ночевали дефчёнки был девичник, мы решили просто так её вызвать вызвали ни чего не получилось... пошли на кухню приготовить попкорн... а когда вернулись... на зеркале были следы... они всё спускались и спускались по лестнеце... а когда спустились до портала начался сильный ветер и открыл окно мы не чего н видили а когда ветер стих мы не обнаружили помады на зеркале... мы испугались и сели смотреть телек... когда надоело мы легли спать и слышали какбудто ктото пошёл на кухню но все дефчёнки откликнулись когда я их позвала... потом открылась дверь... просунулся нож.... и.........................................................................................................................................
это был мой парень! сволоь! я его пригласила а он не захотел.... и потом явился! мы тут же начали его бить подушками!)))) но потом ночью в 00-00 упал шкаф на мою одругу которая рисовала на зеркале... и она лежала в больнице.... и ещёс каждым из нас слуались какие то странные вещи но всё было подстроенно под несчасный случай... вот у меня остался шрам на лбе.... прямо по середине как у гарри поттера только просто полоска а не зигзаг молнии.... вот так... а помогает от неё только когда не веришь в неё!
Поделиться62007-08-28 21:11:38
Ну и че?Я в деревне отдыхала так там призраки постоянно тусуются!Я к подруге в гости пошла.а она ждала меня уже умоего дома.когда мы пошли гулять она домаключи забыла пришла домой а там вся техника работает!ЖУТЬ!
Поделиться72007-08-30 11:27:58
ой! приведения! не смеши меня! не смеши! ещё скажи что водься вампиры и оборотни!
вот я видела ведьму! В ХЕЛУИН ОДЕЛАСЬ ШИВОРОТ НА ВЫВОРОТ И ПОШЛА ЗАДОМ НА ПЕРЁТ ТАК Я ЕЁ УИДЕЛА! вот такя! и ни какой техникой ты меня не напугаешь!
Поделиться82007-08-30 13:14:45
у нас в городе есть дом на горе заброшеный там жила старушка.один рас кней забрались воры и.......не известно что случилось,но старушка пропала иворы тоже.... Но теперь приближаясь к дому можно слышать голоса хотя там нет никого и шум ветра хотя ветра и нет..........
Поделиться92007-12-07 21:01:23
а у моей подруги в лагере в комнате решили вызвать пиковую даму(было уже поздно, но свет в лагере всегда оставался включёным). Они начали вызывать, и тут выключился свет. Ну все как бы нормально отреагировали. Тут открывается окно и начинает стучать о раму. тут дверь в комнату открывается и девчёнки испугались. они увидели какое то тело, одетое во всё чёрное и держащее в руках что то острое. Девочки в угол забились. Это тело приближалось к ним и чем ближе оно подходило, тем выше поднимало руку с чем то острым....и когда это тело было очень близко к ним, в корпусе включили свет! Перед ними никого не было. А когда они обернулись, то увидели девочку неизвестно откуда и совершенно незнакомую им. Она была с светлыми волосамми, с белым лицом и в белой оборванной одежде. Она плакала. потом когда девочки начали спрашивать кто она,, она ничего не ответила и убежала из комнаты. Когда подруга мне это рассказала, я чуть не побкакалась
Поделиться102007-12-09 13:24:48
У нас с девченками каждый год в пятницу 13-го нач-тся одна и та же история. В сумке, в волосах или еще где то мы находим записки со словом СМЕРТЬ. Сначала мы думали што эт кто то прикалывается, но потом эти записки начали перемещатся!!!
Короче с этой историей еще многа че связано, тока рассказывать долга....
Поделиться112008-01-05 16:44:33
АнГеЛочекккк
Расскажи пожалуйста про эту историю!!!!Мне очень интерестно!
Поделиться122008-01-05 21:43:31
Мне рассказывала подружка, что мальчики поспорили, кто пойдет в 12 часов ночи на кладбище. 2 мальчик сказал, что он пойдет. 1 спросил а как мы узнаем??? Он ответил, что я прибью, три гвоздя на воротах. Пришел он на кладбище начал забивать уже 3 гвоздь и его плащ зацепился за гвоздь. И когда он повернулся плащ же потянулся и он испугался и от шока умер.
Поделиться132008-01-06 15:28:02
Расскажи про эту историю,пожалуйста!!!