Free cursors for MySpace at www.totallyfreecursors.com!

Форум only for girls

Объявление

..................................................................................................................................................................Важная новость! Это админка сайта!!!!! Прошу у всех прощения за то,что бросила этот сайт и не заходила на него в течение двух(!) лет!!!!!! Зато открылся новый сайт: https://change-the-world.narod.ru !!!!! На новый сайт я ТОЧНО буду заходить каждый день!!!!!!!!! Там будут постоянно появляться обновления!!!!!!!!! Пожалуйста, заходите на сайт https://change-the-world.narod.ru !!!!!!!!!..................................................................................................................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум only for girls » Всем новеньким сюда!Расскажи о себе! » Привет, девчонки!

Привет, девчонки!

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Привет всем девчонкам. Меня зовут Ян. Как делишки у вас тут? Я смотрю, форум интересный создали, много народу.

0

2

Эй!! А чё я новенькая а не новенький????????

0

3

А ты п :D ацан или девчонка?

0

4

Привет Ян! Я-Лида!

0

5

Я пацан блин!!!! ))) смените статус плиз.

0

6

Ну тада Добро Пожаловать!!! А тебя не смущает что это форум для девочек? :lol:

0

7

:love: здрям)))) я ксюфка)))) ты от уцда?!

0

8

Девочки, ну смените мне статус.. ну чё я как не знаю кто.. новенькая... ))) меня зовут Ян, всем желаю классного вечера, ярких звёзд и мармеладной луны. Завтра весь день работа, буду только вечером, и то возможно.. Как дела ваши?

0

9

МДА А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ???

0

10

да не вано скоко ле))) главное чтоб не уфол))) :love:  :hospital:  haha

0

11

О, ништяк!!! все девчонки вокруг меня)))

0

12

Хех, незнала что Билан певица)))))) приколист ты новенькая)))))))

0

13

а ну и фиг! форум то когда создовался думали что мальчикоф не буит!

0

14

$тервочк@
Какая разница?

0

15

дя))) мутить то ты с ним не буишь?!  :mad:  :cool:

0

16

Зачем,есть же ты... :rolleyes:

0

17

он будет наши темы читать! это пипец!ужос!джейд знает?

0

18

Лапочка написал(а):

он будет наши темы читать! это пипец!ужос!джейд знает?

я незнаю знает ли она))) но господи пусть читает! тебе то какая разница?! что он будет допустим писать в теме косметика)))) просто мальчику не хватает женского внимания! :lol:

0

19

Pippet написал(а):

Привки,я ща попрусь за своим аватаром.Выберу погламурней!

0

20

Ok

0

21

Слуффай а че ты эту фоту паставила? Ей ж уже лет эдак....ну....ммм...не помню! :lol:

0

22

Ну чего, девочки, как вечер провели? не сильно устали? в школу-то хотите?

0

23

А-а гм...хм...че ты на форуме для девочек делаефф??? :lol:

0

24

а пофигу!)))))

0

25

Ой интересна,а скока ща в Китае времени? :O

0

26

<KLЯК$@>>
Молодец!!! haha haha haha haha

0

27

да))ян как тебе тут нравится?мы не только объшатся умеем но и коечто еше!  ;)  :D

0

28

Интересно, что же?)) Может расскажете?

0

29

ну мы умеем нравится мальчикм! да девчонки? :D  а это Ян тебе)) чмак

0

30

Ян написал(а):

Интересно, что же?)) Может расскажете?

АЙ АЙ ЯЙ! как не стыдно!  :to_babruysk:  :swoon:  :rofl:

0

31

:rofl: Я прикалывалась!

Отредактировано Лида (2007-08-31 18:34:18)

0

32

СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ,ТВАЮ МАТЬ! ---

0

33

11(12 будет)!

0

34

Ян ты уже во всех темах побывал?

0

35

haha     Ян ну скажи сколько тебе лет! А? haha       haha       haha       haha           haha

0

36

eu ti paren skolko tebe let? ti neftemu tut znaesh abaut that? tebya sprosile lubimaya pevisa  a ne peves ¤¤ razve dima bilan devochka? vot ti tupoy :banned:

0

37

Приветики!!! Ян скока тебе лет? Я хочу с тобой познакомится!!!=)

0

38

Девки...ну...ну вы его совсем испугали....это ж надо :rolleyes:  :lol: ....так наброситься на "новенькую")))Он уже месяц, или сколько там,не появляется))
Не гоните у вас че,своих парней не хватает?))
Лера, ты моя тезка,и такая...глупенькая))Кто же в лоб так спрашивает?А тебе не приходило в голову,что он намного старше тебя?Или может он вообще девчонка! :swoon: Я говорю это не только тебе,а и ко всем девушкам обращаюсь. :big_boss:

0

39

Кста много таких девчонок которые пацами прикидываются!!!! Прикалываются типа!!!
Лера
ты правда че то загнула...)))) Слишкам многа вопросов))))))

0

40

это точно :)

0

Вы здесь » Форум only for girls » Всем новеньким сюда!Расскажи о себе! » Привет, девчонки!