Я очень люблю делать интерессные вечи, своими руками (открытки, подарочки, статуетки). Как материал я использую, все что есть под рукой, абсолютно.. У меня получаеться.. А у вас? :boast:
Отредактировано milana (2007-09-21 19:09:09)
Форум only for girls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум only for girls » Хобби » Производство собственных вещей, сделаных своими руками!
Я очень люблю делать интерессные вечи, своими руками (открытки, подарочки, статуетки). Как материал я использую, все что есть под рукой, абсолютно.. У меня получаеться.. А у вас? :boast:
Отредактировано milana (2007-09-21 19:09:09)
Я если честно никада не пробывала!
milana может выставишь фотки своих вещей? Оч интересно посмотреть!!!!
АнГеЛоЧекккк=)Насчет, фоток, я б с удовольствием, но не знаю как.... :sorry:
Кстати, советую попробовать, сделать какую нибудь вещицу! Я уверена у тебя получиться. Просто надо захотеть и проявить фантазию!
Отредактировано milana (2007-11-10 18:34:47)
Я люблю плести из бисера делать всякие штуки из бумаги и разных материалов но иногда не получается и я бросаю и начинаю что то другое...Ю так же очень люблю лепить всякое из глины но иди нет,фантазия работает но чет не придумывается!Можит посаветуете мне чего нибудь буду благодарна ЛЮБЫМ СОВЕТАМ!
у меня бисер только,ну и всякие дикорации для моей одежки=)
Можит посаветуете мне чего нибудь буду благодарна ЛЮБЫМ СОВЕТАМ!
Хм... Посоветую... Попробуй сделать открытку к празнику... Я бы сделала так:
Складываешь картон, на две половины. Потом сочиняешь стих (желательно сама) и переписуешь его в открытку. Но не просто переписуешь, а немного декорируешь его. Допустим стих пишешь в книге, как будто оно там написано или рисуешь компьютер и пишешь его там..
Потом, на другой стороне (половинке открытки), рисуешь какой то рисунок и подписываешь, кому подарено.
А на внешней стороне, из цветной бумаги вырезаешь цветочки (желательно), и не просто их приклееваешь, а с помощью ножниц, кончики закручеваешь. Вот и все! Я уверена, реакция будет СУПЕР!!!
я люблю переделовать веши. например:простая белая футболка, и рисую на ней все что в голову придет.
milana
Пасибки за совет я такие открытки уже делала но стихи сома ни когда не сченяла,пробовала но увы...Талантом писания стихов меня ни кто не одарил!
Pippet
А я наоборот больше всего люблю писать стишки!!!!
Я делаю открытки, поделки, но у меня не очень получается :/
А я люблю рисовать на одежде специальными красками.
Могу фартук вышить. В школе на уроке труда учили.
А я вяжу крючком! И кстати классно получается! :boast:
Девчонки! А мне еще нравиться вышивать крестиком!!!
классно.я тоже люблю делать все только из бисера
я люблю делать вещи своими руками!
лучше всего у меня получаются бутерброды)
TearsAndDreams
Гыг, прикольно! А я ОЧЕНЬ люблю готовить! Даже сама не знаю почему. Хотя повором стать не хочу!
Я тоже))))))
Я вижу всем понравилась моя тема...
Нус-с-с-с... Продолжим!
Слушайте, а раскажите еще что вы умеете? Я имею в виду, по этой теме..
я умею делать молочныекоктели и пицу...мммм...просто пальчики обложеш !!! ррр
amiliДа, действительно вкусно.. Мой папа спец по пицце....
amili
а где ты научилась????
А кто умеет делать статуэтки из гипса? Я не умею
яна
Так запишись в кружок и тебя там научат!
Я оч хочу плести бисером, но времени нет... планирую летом начать. вообще я умею вязать спицами, делать рисунки из ткани, открытки делать, писать стихи...и немного оригами!))))а вы пробвали?
а где ты научилась????
Делат молочные коктели меня научила подруга а сама пицу по собственому рецепту
как создать свой форум?ипоставить картинку возле ника?
Чтобы создать форум надо нажать кнопочку в самом низу сайта!!!там написано Создать форум!!всё!! и ещё НЕ ФЛУДИ!!!!!
НАСТЮХА
спросила бы у меня по асе!(о д н о к л а с с н и ц ы м ы и л и н е т ?)
Вы здесь » Форум only for girls » Хобби » Производство собственных вещей, сделаных своими руками!