Free cursors for MySpace at www.totallyfreecursors.com!

Форум only for girls

Объявление

..................................................................................................................................................................Важная новость! Это админка сайта!!!!! Прошу у всех прощения за то,что бросила этот сайт и не заходила на него в течение двух(!) лет!!!!!! Зато открылся новый сайт: https://change-the-world.narod.ru !!!!! На новый сайт я ТОЧНО буду заходить каждый день!!!!!!!!! Там будут постоянно появляться обновления!!!!!!!!! Пожалуйста, заходите на сайт https://change-the-world.narod.ru !!!!!!!!!..................................................................................................................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум only for girls » Флуд » Каой бы вы хотели видеть дизайн на форуме?

Каой бы вы хотели видеть дизайн на форуме?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:love: напишите))))

0

2

этот нормик=)

0

3

Норма

0

4

чёрно розовый)

хех, а вообще этот норм дизайн

0

5

Не знаю... Если честно, то мне этот нравиться... А вообще, я бы сделала дизайн весенний... Оттенки салатового, травяного зеленого, персикового, небесного голубого...  :love:

0

6

а мне без разницы!

0

7

Это норм. но я хотелабы бело-розовый или нежно розовый с небесно голубым :bye:  :bye:

0

8

а я бы ещё хотела зелёный или фиолетовый!!! :)

0

9

А мну нрава усе РОЗОВОЕ, БЕЛОЕ И ПУФФФФФЫСТОЕ!!!))))))

0

10

Вообщето сейчас идут зимнме празники я порекомендовала Что то связаное с новым годом или зимой!! Каждый сезон менять свой стиль!! Например: зимой - все оттенки голубого, бирюзового, елки, деды морозы т. п., Весной - теплые оттенки цветы, солнце т.п., летом - гарячие оттенки (красный, оранжевый. зелёный), солнце, море, песок т.п., осенью - жёлтый, коричневый, листья, жёлтую траву!!!!Стейси пофантазируй!!!
А вообще мне такой нравится, просто хочется разнообразия!!! :)

0

11

LiPs
я с тобой согласна! какой нибудь зимний дизайн. с зимним курсорчиком!  :)

0

12

Мне этот дизайн форума нравится

0

13

Я тож согласна что можно менять дизайн с временем года.

0

14

Этот мне уже поднадоел.

0

Вы здесь » Форум only for girls » Флуд » Каой бы вы хотели видеть дизайн на форуме?