Free cursors for MySpace at www.totallyfreecursors.com!

Форум only for girls

Объявление

..................................................................................................................................................................Важная новость! Это админка сайта!!!!! Прошу у всех прощения за то,что бросила этот сайт и не заходила на него в течение двух(!) лет!!!!!! Зато открылся новый сайт: https://change-the-world.narod.ru !!!!! На новый сайт я ТОЧНО буду заходить каждый день!!!!!!!!! Там будут постоянно появляться обновления!!!!!!!!! Пожалуйста, заходите на сайт https://change-the-world.narod.ru !!!!!!!!!..................................................................................................................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум only for girls » Всем новеньким сюда!Расскажи о себе! » Привет девчёнки ^_^

Привет девчёнки ^_^

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет! Я - Женя  :P почитал немножко ваш форум, и показалось что тут интересно, и зарегестрировался.(кстати уже отписался в нескольких темах :P )
То что етот форум для девочек я заметил, но всё равно тут есть что почитать, и о чём пообщаться  ^_^
Воть, и если вы не против (в первую очередь админша и модеры) то я остаюсь тут у вас  ;)

Отредактировано TearsAndDreams (2007-10-29 23:22:01)

0

2

TearsAndDreams
Конеш не против

0

3

Да не особо,чувствуй себя как дома!

0

4

Pippet
Дафна
гостеприимство ет круто ;)

0

5

эээй незабудте парню звание поменять!!!

0

6

TearsAndDreams
Приветик, Женя! Меня зовут Юля! Мне 12, но в мае будет 13! Я бы хотела с тобой дружить!  :thank_you:

0

7

milana
ок,  можно общатья на форуме ( но тут я редко)
или создай аську, я в аське каждый день..

0

8

TearsAndDreams
А скока те лет????

0

9

Мне тож интересно, скока???

0

10

Мну тоже интересно скока те лет?????????

0

11

похоже он не ответит нам на этот вопрос!!! =((

0

12

Интеесно почему?

0

Вы здесь » Форум only for girls » Всем новеньким сюда!Расскажи о себе! » Привет девчёнки ^_^