Free cursors for MySpace at www.totallyfreecursors.com!

Форум only for girls

Объявление

..................................................................................................................................................................Важная новость! Это админка сайта!!!!! Прошу у всех прощения за то,что бросила этот сайт и не заходила на него в течение двух(!) лет!!!!!! Зато открылся новый сайт: https://change-the-world.narod.ru !!!!! На новый сайт я ТОЧНО буду заходить каждый день!!!!!!!!! Там будут постоянно появляться обновления!!!!!!!!! Пожалуйста, заходите на сайт https://change-the-world.narod.ru !!!!!!!!!..................................................................................................................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум only for girls » Знаменитости » Бритни Спирс

Бритни Спирс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как  вам  ета  знаменитость?

0

2

Мне нравится))

0

3

Классная!!!

0

4

Она мне нравилась пока не побрилась!!! :(

0

5

Она просто сошла с ума!

0

6

Это точно!!!

0

7

Точнее не бывает!!! :(  :yes:

0

8

да! а вы знаете что у бритни есть сын!! правда это старая новость, и она его скрывала!!!! :O

0

9

Тока не говори что только сейчас об этом узнала и у неё не 1 сын. А с бритьём она просто себя пиарит

0

10

Она лысая дура, она мне и раньше не нравилась, она же ещё наркаманка

0

11

Cevara а вот это ты правильно говоришь

0

12

ее фаны довели с журналистами%(она теперь с крывает все что косается личной жизни и свою дочь в том чесле) :hidesmile:

0

13

ONA  MNE   NRAVILAS :yes: NO   ONA  POBRILAS  A  MNE  POFIGU  ONA  MNE  DOSIH  POR  NRAVITSYA   U  NEE  VIEDIT  NOVIE  ALBOM  SKORO  I  VSE  EE  BUDET  LUBIT  KAK  V  PREJDE :love:  чмак

0

14

YA  OBOJAU  BRITNEY

0

15

уря kto slihal  ee novue pesnyu  (GIMME MORE)  tak ya vam govorila ona nekakya tupaya ili psihichka vot ee kak vprejde lubyat

0

16

А мне ее искрене жаль!

0

Вы здесь » Форум only for girls » Знаменитости » Бритни Спирс